☞ 여행앨범/◈ 전국 맛집멋집
제주도-말고기
김은철(kec)
2009. 3. 17. 10:10
난생 처음 먹어본 말고기 남들은 고기가 좀 질기다고 하던데 내 입이 요상한가 내겐 아주 별미였다.
제주도 토속음식점 목마가든
한마리 코스의 제일 첫번재 메뉴 말뼈엑기스
두번째 코스 말고기 사시미
세번째 코스인 말고기 육회. 내입맛에 딱이였다.
네번째 코스 말고기 초밥. 또 먹고싶어지넹~~
다섯번째 코스~ 말고기 소금구이. 내 입안에 살살 녹았습니다~
요것이 여섯번째 코스인 말고기 갈비찜
일곱번째 코스인 말 사골탕 입니다. 밀수제비가 동동 떠 있네요 구수했습니다~
1인분에 2만원이며 두명이서 먹으니 아주 푸짐했습니다.
운전때문에 소주를 마시지 못한게 너무나 아쉬움으로 남는 제주의 말고기 시식날 이였네요.
2009년 3월 14일